Der Martinshof ist einer der größten Arbeitgeber im Landkreis Görlitz mit derzeit mehr als 750 Mitarbeitenden. Seit 120 Jahren engagieren wir uns aus christlicher Verantwortung heraus für pflegebedürftige und behinderte Menschen und bieten Projekte in der Kinder-, Jugend- und Familienarbeit an.
Zu der zukünftigen Stiftung Diakonie St. Martin werden in etwa 1.500 Mitarbeitende an Standorten im ostsächsischen und südbrandenburgischen Raum gehören.

Wir suchen zum nächstmöglichen Dienstbeginn, vorerst befristet für 2 Jahre, einen engagierten Mitarbeitenden (m/w) für zunächst 24 h/Woche im Bereich

Vorstandssekretariat

Zu Ihren Aufgabenschwerpunkten gehören unter anderem:

• Terminmanagement (Terminplanung und -organisation)
  • Datenbankpflege und Führung der Sekretariatsablage
  • Postbearbeitung und Korrespondenz
  • Reisemanagement

Sie verfügen über:

• eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder Berufserfahrung in ähnlicher Funktion
  • sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office-Programmen
  • sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
  • sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie freundliches Auftreten
  • hohes Verantwortungsbewusstsein
  • eine zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise mit absoluter Diskretion, Belastbarkeit sowie Flexibilität

Ihre Zukunft beim Martinshof und der Stiftung Diakonie St. Martin - unser Angebot für Sie:

• eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • eine leistungsgerechte Vergütung nach den AVR ARK DD (Sachsen) mit Jahressonderzahlung
  • Kinderzuschlag
  • unternehmensinterne Kita
  • betriebliche Altersvorsorge
  • konstruktive und offene Zusammenarbeit in einem sehr engagierten Team

Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche und die Bereitschaft, unseren diakonischen Auftrag mit zu gestalten, setzen wir voraus. Bitte geben Sie aus diesem Grund Ihre Konfession an.

Sie haben vorab noch Fragen?
Frau Czorny beantwortet sie Ihnen gern: Tel.: 035891-38104.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung bis zum 14.11.2018, gern auch per E-Mail an: bewerbungen@martinshof-diakoniewerk.de.

Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie in die Weiterverarbeitung Ihrer Daten, einschließlich Passbild, ein. Ihr Einverständnis zur Verarbeitung sowie unternehmensinternen Weiterleitung setzen wir voraus.